【イワシのお酢煮】さっぱり★煮るだけ!骨まで柔らか☆ レシピあり

【イワシのお酢煮】さっぱり★煮るだけ!骨まで柔らか☆
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日はさっぱり食べれるおかず イワシのお酢煮を紹介します。 圧力鍋を使わなくても骨まで柔らかくなりました 暑い時期はさっぱり系のおかずが嬉しい 煮るだけ!骨まで柔らか!! イワシのお酢煮 材料(2~3人分) イワシ・・・6尾 〇水・・・100ml 〇酢・・・100ml 〇酒・・・大さじ1 〇みりん・・大さじ1 〇砂糖・・・大さじ1 〇醤油......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。