免疫力アップ!【ごぼうの柔らか煮】玄米パウダーで健康おかず レシピあり

免疫力アップ!【ごぼうの柔らか煮】玄米パウダーで健康おかず
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、我が家のお弁当の副菜の定番になってる すごーく免疫力のアップするおかずを紹介します。 時間をかけて作るのですが ただひたすら煮るだけなので、工程はめちゃくちゃ簡単 お弁当の副菜に、これ作っておかないと心配になる・・・ ってくらいすごく健康に良いおかずで 週末に必ず作るようになりました。 ポイントは、玄米パウダープレミアムを加えること。 身体にすご......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。