【米粉の粒あんパウンドケーキ】しっとり♬きな粉の風味とあんこの甘味♡ レシピあり

【米粉の粒あんパウンドケーキ】しっとり♬きな粉の風味とあんこの甘味♡
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は粒あん入りの米粉パウンドケーキを紹介します。 しっとり食感の優しい甘味のケーキになりました。 きなこを加えて香ばしい風味もプラス 粒あんは、「あんこのやまか」様の粒あんを使っています。 低糖質なのに、程よい甘味と満足感が得られるとっても美味しいあんこ。 甘さ控えめの米粉パウンドケーキに加えて 全体にとっても優しい和テイストの......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。