【豚こま茄子のオイスター炒め】茄子に味がしみこむ簡単調理法! レシピあり

【豚こま茄子のオイスター炒め】茄子に味がしみこむ簡単調理法!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、豚こま茄子のオイスター炒めを紹介します。 今回紹介する作り方は 時短で茄子をとろとろにして味をしみこませる調理法なので 私はよくやってます。 ホントに簡単に出来上がるので よかったら試してみてくださいね~ 時短で茄子とろとろ!味しみしみ☆ 豚こま茄子のオイスター炒め 材料(4人分) 豚こま肉・・・350g 塩、こしょう・・少々 茄子・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。