【鶏むね肉のポン酢煮】さっぱり&しっとり&いろいろ使える! レシピあり

【鶏むね肉のポン酢煮】さっぱり&しっとり&いろいろ使える!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、鶏むね肉のポン酢煮を紹介します。 煮るだけなのでとっても簡単です そのまま食べても美味しいし、 我が家は冷し中華のトッピングとかにも使ってます 煮汁が冷やし中華のタレみたいに美味しいので 冷やし中華の具にするのはおすすめですよ~ しっとり仕上がるので、むね肉が安い時にぜひどうぞ 煮汁も美味しい! 鶏むね肉のポン......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。