レシピブログ
こんにちわ 今日は、米なすの田楽を紹介します。 夏が旬の茄子。 とくに米茄子は太めなので半分にカットして田楽風に食べるのが美味しくて大好き。 レンジで柔らかくして 甘めの味噌をぬって トースターでこんがり香ばしく焼いたら出来上がり 岐阜県の郷土料理でもある五平餅みたいな甘めの味噌なので おにぎりに塗って軽く焼いても美味しい味噌。 ぜひ作ってみてください ......
美味しんぼのネギ味噌の...
ちくわとキャベツの味噌...
あったか味噌煮込みうど...
カリフラワーの葉っぱの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】