レシピブログ
こんにちわ 今日は、米なすの田楽を紹介します。 夏が旬の茄子。 とくに米茄子は太めなので半分にカットして田楽風に食べるのが美味しくて大好き。 レンジで柔らかくして 甘めの味噌をぬって トースターでこんがり香ばしく焼いたら出来上がり 岐阜県の郷土料理でもある五平餅みたいな甘めの味噌なので おにぎりに塗って軽く焼いても美味しい味噌。 ぜひ作ってみてください ......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食