レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日は、鶏むね肉のチキンカツを紹介します。 塩こうじに漬け込んだり、いろいろ下味をつけて作ったりしていますが、 今回は鶏ガラスープの素を使った味付けで 簡単に美味しくなる作り方を紹介しますね~。 お弁当にもおすすめです そのまま美味しい! 鶏むね肉のチキンカツ 材料(お弁当4人分) 鶏むね肉・・・1枚(300g) ※鶏ガラスープの......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...