レシピブログ
こんにちわ。 今日は、鶏むね肉のチキンカツを紹介します。 塩こうじに漬け込んだり、いろいろ下味をつけて作ったりしていますが、 今回は鶏ガラスープの素を使った味付けで 簡単に美味しくなる作り方を紹介しますね~。 お弁当にもおすすめです そのまま美味しい! 鶏むね肉のチキンカツ 材料(お弁当4人分) 鶏むね肉・・・1枚(300g) ※鶏ガラスープの......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】