レシピブログ
こんにちわ。 今日は、鶏むね肉のチキンカツを紹介します。 塩こうじに漬け込んだり、いろいろ下味をつけて作ったりしていますが、 今回は鶏ガラスープの素を使った味付けで 簡単に美味しくなる作り方を紹介しますね~。 お弁当にもおすすめです そのまま美味しい! 鶏むね肉のチキンカツ 材料(お弁当4人分) 鶏むね肉・・・1枚(300g) ※鶏ガラスープの......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り