レシピブログ
こんにちわ。 今日は、鶏むね肉のチキンカツを紹介します。 塩こうじに漬け込んだり、いろいろ下味をつけて作ったりしていますが、 今回は鶏ガラスープの素を使った味付けで 簡単に美味しくなる作り方を紹介しますね~。 お弁当にもおすすめです そのまま美味しい! 鶏むね肉のチキンカツ 材料(お弁当4人分) 鶏むね肉・・・1枚(300g) ※鶏ガラスープの......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り