レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日は、鶏むね肉のチキンカツを紹介します。 塩こうじに漬け込んだり、いろいろ下味をつけて作ったりしていますが、 今回は鶏ガラスープの素を使った味付けで 簡単に美味しくなる作り方を紹介しますね~。 お弁当にもおすすめです そのまま美味しい! 鶏むね肉のチキンカツ 材料(お弁当4人分) 鶏むね肉・・・1枚(300g) ※鶏ガラスープの......
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット