レシピブログ
こんにちわ。 今日は、おつまみにピッタリなコク旨な美味しさの 「鶏むね肉のオイ酢チャーシュー」を紹介します。 使う調味料は オイスターソースと酢がベースになってます。 さっぱりしてるけど、コク旨な味わい。 皮も一緒に煮て冷やしておくと ソースがコラーゲンで固まってトロンとするので そのままソースとして使えます お好みでけしの実を散らすと食感もアクセントになりますね......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群