レシピブログ
こんにちわ。 今日は、おつまみにピッタリなコク旨な美味しさの 「鶏むね肉のオイ酢チャーシュー」を紹介します。 使う調味料は オイスターソースと酢がベースになってます。 さっぱりしてるけど、コク旨な味わい。 皮も一緒に煮て冷やしておくと ソースがコラーゲンで固まってトロンとするので そのままソースとして使えます お好みでけしの実を散らすと食感もアクセントになりますね......
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏むね肉となすの和風お...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋