レシピブログ
こんにちわ。 今日は、おつまみにピッタリなコク旨な美味しさの 「鶏むね肉のオイ酢チャーシュー」を紹介します。 使う調味料は オイスターソースと酢がベースになってます。 さっぱりしてるけど、コク旨な味わい。 皮も一緒に煮て冷やしておくと ソースがコラーゲンで固まってトロンとするので そのままソースとして使えます お好みでけしの実を散らすと食感もアクセントになりますね......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
みんな大好き♪鶏の唐揚...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...