レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日は、おつまみにピッタリなコク旨な美味しさの 「鶏むね肉のオイ酢チャーシュー」を紹介します。 使う調味料は オイスターソースと酢がベースになってます。 さっぱりしてるけど、コク旨な味わい。 皮も一緒に煮て冷やしておくと ソースがコラーゲンで固まってトロンとするので そのままソースとして使えます お好みでけしの実を散らすと食感もアクセントになりますね......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...