【豚肉とゴーヤのクリームチーズ炒め★かつお節がけ】あとがけ鰹節が風味アップ☆ レシピあり

【豚肉とゴーヤのクリームチーズ炒め★かつお節がけ】あとがけ鰹節が風味アップ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、 豚肉とゴーヤのクリームチーズ炒め★鰹節がけ を紹介します。 クリームチーズでさっと炒めたゴーヤと豚肉に あとがけでたっぷり鰹節を添えていただきます クリームチーズと鰹節の組み合わせは、 もともと大好きだったので、 ゴーヤと豚肉がとっても美味しく食べれるの間違いなし と思って作ったレシピです。 ゴーヤ苦手な旦那さんも、美味しいって食べてく......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。