【たこのみりん味噌和え】簡単おつまみ☆和えるだけ! レシピあり

【たこのみりん味噌和え】簡単おつまみ☆和えるだけ!
  1. おいしそう!

こんにちわ。 身体にやさしく美味しいレシピを 皆様にお伝えしています 今日ご紹介するのは、 「たこのみりん味噌和え」です。 和えるだけで簡単に作れるおつまみレシピ です みりんって加熱してアルコールを飛ばしてから使っているのですが、 今回は、そのまま使いました。 というのも、 フーディストアワード2024レシピコンテストモニターに参加して モニタープレ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。