【切干大根とベーコンのレンジ煮】食感と甘旨な味付けでお箸が進む箸休め☆ レシピあり

【切干大根とベーコンのレンジ煮】食感と甘旨な味付けでお箸が進む箸休め☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 米粉スイーツ研究家 さとみわです。 今日は、レンジで簡単に作れる副菜 「切干大根とベーコンのレンジ煮」 を紹介します。 切干大根も戻し不要で簡単に作れます 今回の調味料は、 みりんと醤油だけ です でも、とっても美味しく仕上がりますよ 今回は、フーディストアワード2024レシピコンテストモニタープレゼントに参加してモニターでいただいた 日の出みりん 日の出 ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。