【米粉のさつま芋蒸しケーキ】ふんわり♡お芋の優しい甘味で簡単おやつ☆ レシピあり

【米粉のさつま芋蒸しケーキ】ふんわり♡お芋の優しい甘味で簡単おやつ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 米粉スイーツ研究家 さとみわです。 今日は、米粉のさつま芋蒸しケーキを紹介します。 今回はスキムコラーゲンを使い、水分はお水で。 混ぜていくだけなので、とっても簡単 蒸すので、お芋もほっこり甘く仕上がります 今回使用したスキムコラーゲンは フーディストアワード2024レシピコンテストモニタープレゼントに参加してモニターで頂いた 森永乳業 PREMiLスキム ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。