レシピブログ
こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、かつお節たっぷり!れんこん唐揚げを紹介します。 蓮根は縦にカットして食感を出しています。 米粉+片栗粉でカリッと揚げたれんこん唐揚げに 白だしをしみこませてかつお節をたっぷりまぶした一品 おつまみに最高です 味見でなくなりそうな美味しさ 今回は、フーディストアワード2024レシピコンテストモニタープレゼントに参加し......
しその葉とかつお節のポ...
大根の葉にめんつゆかつ...
【簡単】オクラと梅のか...
茄子と万願寺唐辛子のか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪