【米粉のふわふわバナナマフィン】乳製品・バター不使用!すっごくふわふわ~ レシピあり

【米粉のふわふわバナナマフィン】乳製品・バター不使用!すっごくふわふわ~
  1. おいしそう!

こんにちわ。 米粉スイーツ研究家 さとみわです。 今日は、米粉のふわふわバナナマフィンを紹介します。 今回は製菓用ミズホチカラを使います。 cotta 菓子用米粉 ミズホチカラ 1kg Amazon(アマゾン) バターと乳製品を使わず、バナナと卵の力でふんわり仕上げました 作り方はとっても簡単です 作り方の流れを簡単に動画でまとめました。 ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。