【南瓜のアーモンド米粉マドレーヌ】ふわっと軽く♪しっとり食感☆ レシピあり

【南瓜のアーモンド米粉マドレーヌ】ふわっと軽く♪しっとり食感☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 米粉スイーツ研究家 さとみわです。 今日は、 南瓜のアーモンド米粉マドレーヌ を紹介します。 南瓜の甘味とアーモンドパウダーのコク 米粉の優しい甘味。 バターを使わず米油でしっとり仕上げたマドレーヌです ふんわり軽い感じでとっても食べやすい HALLOWEENに、南瓜スイーツ ぜひどうぞ ふんわり!軽い食感♪ 南瓜のアーモンド米粉マドレーヌ ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。