【鶏もも肉の塩こうじグリル】簡単激旨おつまみ☆ レシピあり

【鶏もも肉の塩こうじグリル】簡単激旨おつまみ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、私がお酒のつまみによく作る 簡単で激旨なおつまみを紹介します。 「鶏もも肉の塩こうじグリル」 ホントに簡単です(^-^; でも、シンプルが一番っていう感じの味で 何度も食べたくなる味です ポイントは魚焼きグリルで焼くこと!かな よかったらお試しください。 簡単!激旨!! 鶏もも肉の塩こうじグリル ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。