【豚こま肉のスタミナ丼】小松菜入り!焼肉のたれで簡単味付け★ レシピあり

【豚こま肉のスタミナ丼】小松菜入り!焼肉のたれで簡単味付け★
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、 豚こま肉のスタミナ丼 を紹介します。 玉ねぎと小松菜を入れて栄養たっぷり 豚こま肉で作れるから、家計にも嬉しいスタミナアップできる丼ぶりです 味付けは 焼肉のたれ を使って簡単に仕上げました 大人向きなら中辛で、 お子さん用には甘口のたれを使うとみんなで美味しく食べれますよ 仕上げに温泉卵をトッピングしてみま......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。