【小松菜とカニカマのマヨポン炒め】炒めるからコク旨!簡単節約レシピ☆ レシピあり

【小松菜とカニカマのマヨポン炒め】炒めるからコク旨!簡単節約レシピ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、小松菜とカニカマのマヨポン炒めを紹介します。 マヨネーズとポン酢で味付けですが ちょっと火を加えることで マヨネーズがコク旨になります。 野菜やカニカマも炒めることで香ばしさが出て 美味しく仕上がる簡単節約レシピです あと一品の副菜にぜひ作ってみてくださいね~ 炒めてコク旨! 小松菜とカニカマのマヨポン炒め ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。