レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ 料理研究家 さとみわです 今日は、厚揚げのネギもやし餡かけを紹介します。 厚揚げともやしでメインのおかず 節約レシピですが、栄養もしっかり取れてボリューム満点です もやしは細かく刻んであんかけ風に仕上げました。 鶏ガラスープの素をベースに味付け ご飯が進む味です ボリューム満点!節約メイン 厚揚げのネギもやし餡かけ 材料(4人分) ......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとキャベツの卵炒...
ニラともやしのポン酢炒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...