レシピブログ
こんにちわ。 米粉スイーツ研究家 さとみわです。 今日は、米粉の黒糖ポンデリングを紹介します。 久しぶりに黒糖を買ってきたので ポンデリングにしてみました きな粉を少し加えて風味をつけてみました。 もっちり感は豆乳ヨーグルトで。 (普通のヨーグルトでも作れます!) 黒糖は固まりになっているので今回は最初にお湯で溶かしてから使います 早速レシピ紹介しますね~ ......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖の豆乳花
黒糖ピーナッツ
里芋と厚揚げと豚バラブ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット