【米粉ビスキュイでバースデーケーキ】レアチーズムース♡ レシピあり

【米粉ビスキュイでバースデーケーキ】レアチーズムース♡
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 米粉スイーツ研究家 さとみわです。 今日は、 米粉ビスキュイ を紹介します 実は、昨日11月30日が息子の16歳のお誕生日でした。 今年は、レアチーズムースを米粉ビスキュイでかわいく仕上げてみました 米粉ビスキュイはお祝いのケーキを華やかにしてくれたり ティラミスにも使えるし、 そのまま食べても美味しいです 米粉で作ると、ふわっと感+もっちり感。......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。