【もやしの梅おかか和え】さっぱり簡単副菜!節約レシピ レシピあり

【もやしの梅おかか和え】さっぱり簡単副菜!節約レシピ
  1. おいしそう!

こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、もやしの梅おかか和えを紹介します。 さっぱりですが、とっても美味しくて箸休めにおすすめです 梅干し、鰹節、ごま油に ほんの少し塩昆布を加えて旨味をアップさせてます。 和えるだけで美味しく仕上がる簡単副菜。 栄養あるのに安くて経済的な節約食材「もやし」が とっても美味しい箸休めになるのでぜひ さっぱり&美味しい箸休め......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。