レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、もやしの梅おかか和えを紹介します。 さっぱりですが、とっても美味しくて箸休めにおすすめです 梅干し、鰹節、ごま油に ほんの少し塩昆布を加えて旨味をアップさせてます。 和えるだけで美味しく仕上がる簡単副菜。 栄養あるのに安くて経済的な節約食材「もやし」が とっても美味しい箸休めになるのでぜひ さっぱり&美味しい箸休め......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
牛肉ともやしとニラとえ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...