【エリンギと小松菜の塩炒め】あっさり塩でも旨味たっぷり!食感も旨い☆ レシピあり

【エリンギと小松菜の塩炒め】あっさり塩でも旨味たっぷり!食感も旨い☆
  1. おいしそう!

こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、 エリンギと小松菜の塩炒め を紹介します。 きのこ類はしっかり焼くと旨味が出て美味しくなります なので、塩で炒めるだけでとっても美味しいおかずになるんですよ~。 ぜひやってみてください。 ビックリ!美味しい♡ エリンギと小松菜の塩炒め 材料(4人分) エリンギ・・・150g(約4本) 塩・・・少々 油・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。