レシピブログ
こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、鶏むね肉の照り煮を紹介します。 じっくり煮ると美味しい照りが付き 味も中までしっかり 甘辛味でご飯が進みます じっくり煮るだけ! 鶏むね肉の照り煮 材料(2~3人分) 鶏むね肉・・・・1枚(350g程度) 塩、こしょう・・・少々 ◎酒・・・大さじ2 ◎みりん・・大さじ2 ◎砂糖・・・大さじ2 ◎醤油・・・大さじ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
みんな大好き♪鶏の唐揚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋