【ハッシュドポーク】塩・こしょうで美味しい!簡単でオシャレ☆パーティーにも! レシピあり

【ハッシュドポーク】塩・こしょうで美味しい!簡単でオシャレ☆パーティーにも!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は ハッシュドポーク を紹介します。 塩、こしょうで美味しく仕上がる簡単レシピですが 美味しくて見た目もオシャレに見えるから パーティーメニューにしても喜ばれます 野菜は玉ネギとピーラーでリボン状に剥いた人参。 サッと煮えるし、甘味が出ます トマト缶で煮込むので、程よい酸味が豚肉を柔らかく仕上げてくれますよ 味付け......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。