フライパンで作る!【米粉のりんごケーキ】ふわふわ!甘酸っぱくて美味しい♡ レシピあり

フライパンで作る!【米粉のりんごケーキ】ふわふわ!甘酸っぱくて美味しい♡
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 米粉スイーツ研究家 さとみわです。 今日は、 フライパンで作る米粉のりんごケーキ を紹介します。 バター不要。 型も不要。 オーブン不要 パーティーにも華やかに見えるホールケーキが フライパンで作れるので、ぜひ作ってみてください 今回は、高さを出したくて、深めの16㎝ほどのフライパンを使用しました。 18~20㎝ほどのフライパンで低めに作ってもOKです ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。