味付け簡単!【鶏むね肉と青梗菜の中華風塩炒め】さっぱり美味しい☆ レシピあり

味付け簡単!【鶏むね肉と青梗菜の中華風塩炒め】さっぱり美味しい☆
  1. おいしそう!

こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は味付け簡単で美味しく決まる 鶏むね肉と青梗菜の中華風塩炒め を紹介します。 鶏むね肉は蓋をして蒸し焼きすることで 時短&しっとり仕上がり 青梗菜も芯と葉に分けて時間差で炒めると 彩り綺麗で食感もしっかり出る仕上がりになりますよ。 味付け簡単!さっぱり美味しい! 鶏むね肉と青梗菜の中華風塩炒め 材料(4人分) ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。