【アーモンドミルクの米粉チーズケーキ】ふわっと軽い食感☆ レシピあり

【アーモンドミルクの米粉チーズケーキ】ふわっと軽い食感☆
  1. おいしそう!

こんにちわ。 米粉スイーツ研究家 さとみわです。 今日は、 アーモンドミルクの米粉チーズケーキ を紹介します。 今回はベーキングパウダーを加えてふわっと軽い食感に仕上げてみました。 チーズケーキ=濃厚 なイメージですがちょっと軽めなので 食後のデザートにもペロッと食べれる感じです アーモンドミルクは無糖タイプのものを使用しました。 マルサン 毎日おいしいロ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。