【米粉のしっとりココアケーキ】バター・チョコ不要!超しっとり♡ レシピあり

【米粉のしっとりココアケーキ】バター・チョコ不要!超しっとり♡
  1. 1
    おいしそう!

米粉スイーツ研究家 さとみわです。 米粉のしっとりココアケーキ 今日は、 超しっとり仕上がる米粉のココアケーキ を紹介します。 今回は、バター・チョコレート・小麦粉を使わないレシピです。 米粉は波里のお米の粉を使用しました。 波里 お米の粉 薄力粉 1kg Amazon(アマゾン) バターやチョコを入れないのでズシッと重いケーキ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。