【白菜と鶏肉のクリーム煮】米粉で仕上げる優しい味わい! レシピあり

【白菜と鶏肉のクリーム煮】米粉で仕上げる優しい味わい!
  1. 1
    おいしそう!

料理研究家 さとみわです。 白菜と鶏肉のクリーム煮 今日は、美味しい冬野菜「白菜」を使った簡単で温まる料理を紹介します。 「白菜と鶏肉のクリーム煮」 米粉を使って優しい味わいに仕上げています。 野菜たっぷり入れてクリームに絡めているので、シチューではなくクリーム煮にしました。 【冬の味覚を楽しむ料理】 冬の味覚を楽しむ料理 ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。