【米粉のココア焼きドーナツ】卵・バター、チョコも不要!簡単バレンタインスイーツ♡ レシピあり

【米粉のココア焼きドーナツ】卵・バター、チョコも不要!簡単バレンタインスイーツ♡
  1. おいしそう!

米粉スイーツ研究家 さとみわです。 米粉のココア焼きドーナツ 今日は、卵、バター、そしてチョコレートも使わず簡単に作れる 「米粉のココア焼きドーナツ」 の紹介です。 すっごく簡単に作れるから バレンタインスイーツにもぜひ ココアの生地はホイップクリームとも相性抜群 ロールケーキを作った残りのホイップクリームつけて 子供たち爆食い ほんの少し......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。