【チョコがけ♪バナナケーキ】ふわっとしっとり!大満足おやつ♡ レシピあり

【チョコがけ♪バナナケーキ】ふわっとしっとり!大満足おやつ♡
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 先日、チョコをのせて焼いたバナナアーモンドケーキ。 美味しくて、また作りました (いつもレシピ作成で2~3回は作ってるんですが、それ以上にまた作ってます ) 今回はチョコを溶かしてトッピングしてみたんですが、 こっちの方が食べやすいし、食感もいいな、 ということで、また紹介させてくださいね チョコがけバナナケーキ ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。