【大根と竹輪とカニカマの白だし煮】とろっと柔らか!味しみ美味しい煮るだけおかず☆ レシピあり

【大根と竹輪とカニカマの白だし煮】とろっと柔らか!味しみ美味しい煮るだけおかず☆
  1. 1
    おいしそう!

料理研究家 さとみわです 大根と竹輪とカニカマの白だし煮 今日は今が旬の大根を使った簡単おかずを紹介します。 調味料もシンプルで、調理法は煮るだけ。 大根がとろっと柔らかく仕上がり 味がしみこんで美味しい。 しかも、味はまろやかで甘味と塩味がちょうどよい感じ。 竹輪やカニカマの旨味や甘味を大根が吸ってくれてますよ~ 【冬の味覚を楽しむ料理】 冬の味......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。