【鶏むね肉の甘旨煮】ほったらかしで簡単!煮るだけ☆ レシピあり

【鶏むね肉の甘旨煮】ほったらかしで簡単!煮るだけ☆
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 鶏むね肉の甘旨煮 今日ご紹介するのは、鶏むね肉を煮るだけで作れる簡単レシピ 鶏むね肉の甘旨煮。 味は照り焼きチキンみたいな味なので大人も子供も好きな味付け お肉はしっとり柔らかく仕上がります 鶏むね肉は安く買えて、栄養価も高いので、節約レシピにはもってこい 今回の味付けは調味料は種類が多めですが、 とっても美味しい味に仕上がって......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。