【大根の豚肉巻き】もっちり大根餅風!かさましで節約&中華風でおつまみに最高☆ レシピあり

【大根の豚肉巻き】もっちり大根餅風!かさましで節約&中華風でおつまみに最高☆
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 大根の豚肉巻き(中華風) 今回は、大根を豚肉で巻き中華風に仕上げたかさましおかずを紹介します。 大根たっぷり巻いて加熱するので 食べた食感がもっちり 大根餅みたいで美味しいです 米粉をうすくまぶすことで、この食感が出てます さらに、五香粉をかけて風味を出すと 中華風のおつまみになりますよ 基本の味付けは塩、こしょうなので......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。