【鶏むね肉のポン酢煮】煮るだけ!しっとり♡節約レシピ レシピあり

【鶏むね肉のポン酢煮】煮るだけ!しっとり♡節約レシピ
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです 今日は、鶏むね肉を使った節約レシピ 「鶏むね肉のポン酢煮」を紹介します。 酢の効果でお肉も柔らかくしっとり仕上がり 味もしまってくるので、美味しく出来上がります 煮るだけなので、とっても簡単 【節約料理】 節約料理レシピ 鶏むね肉のポン酢煮(レシピ) 材料(2~3人分) 鶏むね肉・・1枚(約350g) ◎ポ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。