【厚揚げとピーマンの中華炒め】お肉無しでも美味しい!節約☆青椒肉絲風 レシピあり

【厚揚げとピーマンの中華炒め】お肉無しでも美味しい!節約☆青椒肉絲風
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです 厚揚げとピーマンの中華炒め 今日は、厚揚げとピーマンの中華炒めを紹介します。 お肉を使わない青椒肉絲風のおかず。 火の通りが早い食材ばかりなので、サッと作れます オイスターベースの味付けは、ホントにご飯によく合います 厚揚げを使うことで、節約にもなるお助かりレシピです 【節約料理】 節約料理......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。