【牛肉と大根と舞茸の白だし煮】あっさりなのにコク旨!煮るだけレシピ☆ レシピあり

【牛肉と大根と舞茸の白だし煮】あっさりなのにコク旨!煮るだけレシピ☆
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 牛肉と大根と舞茸の白だし煮 今日は、牛肉と大根と舞茸の白だし煮を紹介します。 これ、食べるとあっさり系なんですが コク旨でご飯に合わせても酒のつまみにもなる、美味しいおかずです 舞茸や牛肉の旨味を大根が吸うから、すごくジューシーで美味しい お肉も柔らかく仕上がりますよ 大根と舞茸でかさましおかず ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。