【米粉のベリーベリークッキー】バター不要!ふわっとしっとり食感のカントリークッキー レシピあり

【米粉のベリーベリークッキー】バター不要!ふわっとしっとり食感のカントリークッキー
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです 米粉のベリーベリークッキー 今日は、 米粉のベリー(very)ベリー(berry)クッキー を紹介します ミックスベリーがたっぷり入った カントリー風のしっとりふんわりした食感のクッキーです 冷凍のミックスベリーを使うのでとっても簡単。 生地を丸める作業が、冷凍ベリーで手がすっごく冷たくなりますが それ以外はとって......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。