【手羽元の豆乳クリーム煮】米粉で簡単!旨味たっぷり節約レシピ☆ レシピあり

【手羽元の豆乳クリーム煮】米粉で簡単!旨味たっぷり節約レシピ☆
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 手羽元の豆乳クリーム煮 今日は、 手羽元のクリーム煮 を紹介します。 米粉でとろみをつけたまろやかな味わい。 手羽元は安いわりに、骨付き肉で旨味がたっぷりでるので助かります 今回はマッシュルームを加え、彩にブロッコリーを添えています。 マッシュルームも旨味がたっぷり出て美味しくなるので ぜひ加えてみてくださいね 最近、我......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。