【バター不使用!玄米粉100%クッキー】食感サクサク!生地作り5分☆ レシピあり

【バター不使用!玄米粉100%クッキー】食感サクサク!生地作り5分☆
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 玄米粉100%クッキー 今日は、 玄米粉100%で作るクッキー を紹介します。 バターは使いません なので生地作りはとっても簡単 今回使用した玄米粉は、私がいつも愛用しているルゲンマイから 3月21日に新発売された 「製菓・製パン用玄米粉」 3/21 新発売! 「製菓・製パン用玄米粉」 www.legenmai.co......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。