【鶏むね肉のコク旨煮】ニンニク醤油でコク旨感アップ! レシピあり

【鶏むね肉のコク旨煮】ニンニク醤油でコク旨感アップ!
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 鶏むね肉のコク旨煮 今日は、鶏むね肉のコク旨煮を紹介します。 よく私が作るほったらかしの煮るだけレシピなんですが、 今回はニンニクと一緒に漬けておいたニンニク醤油を使ってみました。 コクと風味が出るので旨味アップした感じで美味しかったです 鶏むね肉のコク旨煮(レシピ) 材料(2人分) 鶏む......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。