【玄米粉の絞り出しクッキー】サクサクで軽い食感!グルテンフリーで栄養もアップ☆ レシピあり

【玄米粉の絞り出しクッキー】サクサクで軽い食感!グルテンフリーで栄養もアップ☆
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 玄米粉の絞り出しクッキー 今回は、玄米パウダーを使って絞り出しクッキーを作ってみたので紹介します。 使用したのは、製菓・製パン用玄米粉。 この粉だけでしっとり生地やサクサク生地が作れます 3/21 新発売! 「製菓・製パン用玄米粉」 www.legenmai.com バターを使わない生地なので......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。