【バナナときな粉の米粉パウンドケーキ】香ばしい風味とふわふわ食感! レシピあり

【バナナときな粉の米粉パウンドケーキ】香ばしい風味とふわふわ食感!
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 バナナときな粉の米粉パウンドケーキ 今日は、バナナときな粉の米粉パウンドケーキを紹介します。 バナナときな粉って意外とよく合うんですよね~。 ヨーグルトにバナナのスライスのせて、きな粉散らして食べたりするのも 個人的に好きです 今回は、この組み合わせてパウンドケーキを作ってみました。 ふんわり食感に仕上がるよう、何度か試作し......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。