【鶏むねとトマトの白だし炒め】お肉しっとり!さっぱり系おかず レシピあり

【鶏むねとトマトの白だし炒め】お肉しっとり!さっぱり系おかず
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    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 鶏むねとトマトの白だし炒め 今日は、鶏むね肉とトマトで作るさっぱり美味しい一品を紹介します。 「鶏むねとトマトの白だし炒め」 白だしと酢でさっぱり仕上げます。 お肉には米粉をまぶして焼くことで、しっとり、柔らかな食感にしています。 トマトも、加熱すると甘味が増して酸味が和らぎ 旨味をプラスしてくれるので、重要な役割をして......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。