【米粉のバナナヨーグルトマフィン】もっちり感&ふわふわ感アップ! レシピあり

【米粉のバナナヨーグルトマフィン】もっちり感&ふわふわ感アップ!
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 米粉のバナナヨーグルトマフィン 今日は、米粉で作るマフィンの中でも、ふわふわでもっちり感が楽しめる 「バナナヨーグルトマフィン」 を紹介します。 ヨーグルトはプレーンタイプ(砂糖なし)なら何でもOK。 私は豆乳ヨーグルトを使っています。 バナナでふわふわ感が増し、 ヨーグルトでもっちり感がアップします。 バナナが甘く......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。