【玄米パウダーのビスキュイ】娘のお誕生日に!苺たっぷりケーキでお祝い レシピあり

【玄米パウダーのビスキュイ】娘のお誕生日に!苺たっぷりケーキでお祝い
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 玄米パウダーのビスキュイ 今日は、玄米パウダーのビスキュイを紹介します。 先日、娘のお誕生日だったので 玄米パウダーを使ってビスキュイを作り 大好きな苺をたっぷり使って苺ムースのケーキを作りました。 底の部分とまわりに使うビスキュイは 米粉と玄米パウダーで作ることで 少し香ばしい素朴な風味 とっても美味しかったので紹介したい......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。