【手羽元の旨塩グリル】漬けて焼く!簡単おつまみレシピ☆ レシピあり

【手羽元の旨塩グリル】漬けて焼く!簡単おつまみレシピ☆
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 手羽元の旨塩グリル 今日は、手羽元の旨塩グリルの紹介です。 漬け込んで、オーブンで焼くだけのとっても簡単レシピ。 今回は旨味たっぷりの塩味に仕上げてみました 手羽元の旨塩グリル(レシピ) 材料(3~4人分) 手羽元・・・600g ◎塩・・・小さじ1 ◎鶏ガラスープの素・・小さじ1 ◎酒......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。