【切干大根と小松菜の胡麻和え】レンジで作る簡単副菜! レシピあり

【切干大根と小松菜の胡麻和え】レンジで作る簡単副菜!
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 切干大根と小松菜の胡麻和え 今日は、レンジで簡単に作れる副菜 「切干大根と小松菜の胡麻和え」を紹介します。 切干大根の戻しも不要なので、食べたいときにすぐに作れて レンジだけで完成です カルシウムたっぷり! ミネラル、ビタミンも取れる栄養たっぷりの副菜です 切干大根と小松菜の胡麻和え(レシピ) ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。