【ココナッツミルクの米粉パウンドケーキ】バター&オイル不使用! レシピあり

【ココナッツミルクの米粉パウンドケーキ】バター&オイル不使用!
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 ココナッツミルクの米粉パウンドケーキ 今日は、ココナッツミルクを使って作る 材料4つだけのシンプルなパウンドケーキを紹介します。 バターもオイルも使いません 今回は、モニターでいただいたアヤムのココナッツミルクを使わせていただきました。 AYAM(アヤム) ココナッツミルク プレミアム 400ml (添加物不......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。